NEW!8/4(土)ユニーク・アイSpecial「~君は観たか!?あの感動を再び~集まれ!区民ミュージカル上映会!

8.04SP.jpg

荒川区は昨年10月1日、区制85周年を迎えました。そこで「85歳」のお祝いとして、5年前の公演に引き続き、区民の皆さまと一緒に創るオリジナルミュージカル作品『あらかわ宝物さがし物語~PART2~』を3月25日サンパール荒川大ホールで昼夜2回の公演をしました。 観ていない家族やお友達にも観てもらいたい、観せたい!との要望やアンケートが多数寄せられました。それではと舞台実写のミュージカル を「ゆいの森ホール」の大画面で上映しようとの企画がもちあがりました。 ふるってお申込みください。各回118名様のご招待です。上映会にはミュージカル出演者によるミニパフォーマンスも予定されています。

bar_flatflat.gif

ユニーク・アイSpecial「~君は観たか!?あの感動を再び~集まれ!区民ミュージカル上映会」

日時:2018年8月4日(土)1部13:15~ 2部16:00~

場所:ゆいの森あらかわ ゆいの森ホール

定員:各回118人

bar_flatflat.gif

申込み:7月2日(月)から(申込順)

あらかわ地域活動サロンふらっと.フラットまで、電話・FAXまたはE-mailにて

①お名前②電話番号③年齢④希望の部(1部or2部) をお知らせください。