10/24(水)ユニーク・アイ「ドッグトレーナーさん教えて!ペットのために私たちができること」

10.24imai.jpg

人生を豊かにしてくれるペット。飼う人が増える一方で多くの 問題や困りごとも。「癒されるどころか振り回されてばかり」「お隣さん最近体力がなくて十分な世話ができてないみたい」「災害が来たらどうしたらいいの?」「一人暮らしだけど自分に万が一のことがあったら...」 どんなことに気を付けたらよいのか。何ができるのか。そして、飼い主だけで解決できないことは、地域で支えあうことはできないか。ドッグトレーナーさんからの様々なヒント。

bar_flatflat.gif

日時:2018年10月24日(水)14:00~16:00

場所:あらかわ地域活動サロンふらっと.フラット

定員:20人

講師:今井千佳子さん(ドッグトレーナー)

bar_flatflat.gif

申込み:10月17日(水)まで(申込多数の場合は抽選)

あらかわ地域活動サロンふらっと.フラットまで、電話・FAXまたはE-mailにて

①お名前②電話番号 をお知らせください。