9/21(土)ユニーク・アイSpecial「立位テニス!進化する新しいパラスポーツ」

9.21ritui.jpg

立位テニスとは身体障がいがあるひとが立位で行うテニスです。障がいといっても人それぞれ。サーブのやり方だけでもいろいろ!まだパラリンピックの種目ではないけれどきっといつか。今まさに進化中!(手話通訳あり)

bar_flatflat.gif

日時:2019年9月21日(土)14:00~16:00(受付開始13:30)

場所:ゆいの森ホール

定員:100人

講師:はじめに:神保秀久さん(首都大学東京健康福祉学部特任助教)、講演:柴谷健さん(日本障がい者立位テニス協会代表理事)、柴谷玲子さん(日本障がい者立位テニス協会理事)、義足体験:高原安浩さん(義肢装具サポートセンター義肢装具士)

bar_flatflat.gif

申込み:(事前申込制)9月5日(木)まで

あらかわ地域活動サロンふらっと.フラットまで、電話・FAXまたはE-mailにて

①お名前②人数 をお知らせください。