10/3(木)ふらっとワークショップ 「お花屋さんと街の話をしながらフラワーアレンジ」

10.3flower.jpg

あらかわのお花屋さんとフラワーアレンジメントのワークショップを行います。でも、ただのお花屋さんではありません。公園でマルシェをやってみたり、ケアラーズカフェを開いてみたり、福祉施設で講師をしてみたり、そしてあちこちで地域の畑や花壇にかかわって、地域で活動するお花屋さんです!

bar_flatflat.gif

ふらっとワークショップ「お花屋さんと街の話をしながらフラワーアレンジ」

日時:2019年10月3日(木)14:00~16:00

場所:あらかわ地域活動サロンふらっと.フラット

参加費:1,000円(花材代)

定員:15人

講師:大竹ミキさん(花やMOMO店主/「下町花・フェス!」委員会代表)

bar_flatflat.gif

申込み:9月26日(木)まで(申込多数の場合は抽選)

あらかわ地域活動サロンふらっと.フラットまで、電話・FAXまたはE-mailにて

①お名前②電話番号 をお知らせください。

bar_flatflat.gif

連動企画:9/20(金)~10/18(金) 人と地域をつなげるスタンプラリー「下町花・フェス!」にフラットも参加します!使用済み切手、ベルマーク、未使用ハガキ・切手の寄付でスタンプ押印します。