1/16(木)地域活動入門講座「国籍も発達も世代も『iroToriDori』な居場所!一緒にワクワクしませんか」

1.16irotoridori.jpg

町屋の一軒家に新しい居場所ができてもうすぐ1年。運営する団体「iroToriDori」(イロトリドリ) は、様々な人の違いを活かし合い、助け合い、地域の子育てをみんなでしていきたいと考えています。庭にある小さな畑で安心なものを育てたい、縁側も作りたい、梅干し作りもできるかな?居場所に集まる様々な人を知ってほしい、そしてみなさんの話もお聞かせください。何かご縁が繋がりますように。

bar_flatflat.gif

日時:2020年1月16日(木)10:00~12:00

場所:あらかわ地域活動サロンふらっと.フラット

定員:20人

講師:白井美典さん(iroToriDoriオーガナイザー)、氏家景子さん(iroToriDoriサブオーガナイザー/凸凹の子と一緒に育つ会『ひだまり』代表)

bar_flatflat.gif

申込み:1月9日(木)まで(申込多数の場合は抽選)

あらかわ地域活動サロンふらっと.フラットまで、電話・FAXまたはE-mailにて

①お名前②電話番号 をお知らせください。