7/13(水)地域活動入門講座「なにかし堂って?商店街にある居場所と子どもと学校の先生と地域のひとたち」

7.13nanikashi.jpg

ジョイフル三の輪の中ある「なにかし堂」。子どもたちや学校の先生、地域の人たちが集う居場所です。「某 (なにがし)」と「始動」を組み合わせ、濁点のにごりを取れば「なにかしたい」になる...そんな意味を込めた名前。2020年にはじめてからこれまで、そしてこれからのこと、店主にお話を伺います。

bar_flatflat.gif

日時:2022年7月13日(水)17:00~19:00

場所:あらかわ地域活動サロンふらっと.フラット

定員:9人

講師:野口貴裕さん(なにかし堂店主)

bar_flatflat.gif

申込み:7月6日(水)まで(申込多数の場合は抽選)

あらかわ地域活動サロンふらっと.フラットへ(1)お名前(2)電話番号をお知らせください。