10/13ユニーク・アイ「あらかわにストリートピアノがやって来た物語」

10.13piano.jpg

ストリートピアノとは、街なかに設置された誰でも自由に弾けるピアノのこと。眠っていたピアノを引き取り、弾かれずに置かれたままのピアノを見つけ、たくさんの人のつながりから、あらかわにストリートピアノが置かれました。昨年の秋に行った第1弾、今年の4月から6月に行った第2弾。企画をした団体「ARAKAWA ARTS ASSOCIATION」の橋本さんにお話しを伺います。

bar_flatflat.gif

日時:2022年10月13日(木)18:00~20:00

場所:あらかわ地域活動サロンふらっと.フラット

定員:9人

講師:橋本進吾さん(ARAKAWA ARTS ASSOCIATION代表)

bar_flatflat.gif

申込み:10月6日(木)まで(申込多数の場合は抽選)

あらかわ地域活動サロンふらっと.フラットへ(1)お名前(2)電話番号をお知らせください。