2/23(木・祝)ふらっとワークショップ「楽しむ!楽しませる!ボードゲームの魅力たっぷり入門」

2.23game.jpg

ボードゲームがボランティアになるの?と思っていたけれど、今では子どもの居場所などで活動する福光さん。「ボードゲーム」とはコンピュータを使わずにテーブルで遊ぶゲーム全般のこと。自分が楽しむのはもちろん、楽しさを人に伝えられるのが一流ボードゲーマー!?その魅力をたっぷり聞きながら福光さんおすすめのゲームを大人も子どもも楽しもう!

bar_flatflat.gif

日時:2023年2月23日(木・祝)14:00~16:00

場所:あらかわ地域活動サロンふらっと.フラット

定員:10人

講師:福光一生さん(荒川区ボードゲームクラブ理事長)

bar_flatflat.gif

申込み:2月16日(木)まで(申込多数の場合は抽選)

あらかわ地域活動サロンふらっと.フラットへ(1)お名前(2)電話番号をお知らせください。